プライバシーポリシー

恵比寿のマッサージ&メンズエステ&アロママッサージCADEL男性にも人気のサロン

1. 個人情報保護法
 CADEL(以下、当社といいます。)は、
「誰のためのウェブサイト」「効果を発揮するウェブサイト」という視点から見た目だけのグラフィックだけではなく、
ユーザビリティ、アクセシビリティなどの配慮からウェブサイト全体のデザインを豊富な経験から提供して参りました。
その間、個人情報の保護に関しまして細心の注意を払って参りましたが、昨今の個人情報の漏えい等の事件・事故が頻繁に取りざたされている状況に鑑み、私どもは改めて個人情報を保護、管理することが弊社の事業活動の根幹に関わる責務であることを再確認し、
すべての従業員が以下の項目について取り組むべく宣言いたします。
 

 当社は事業の内容及び規模を考慮した適切な個人情報の取得、利用及び提供をいたします。
また、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えた個人情報の取扱いを行わないとともにそのための措置を講じます。
 個人情報の管理は、厳重に行うこととし、あらかじめご承諾いただいた場合を除き、第三者に対しデータを開示・提供することはいたしません。
また、個人情報に関する不正アクセス、紛失、改ざん、破壊、漏洩を防ぐための適切な処置を行います。また、漏洩等の事件・事故が発生した場合、速やかな対応と原因を調査し、是正します。
当社が保有する個人情報の取扱いに関する法令、国が定める指針その他の規範を遵守いたします。
個人情報の取扱いに関する苦情及び相談の申し出があった場合は、その内容を調査し、迅速な処理に努めます。
個人情報保護に関する管理体制と仕組みについての個人情報保護マネジメントシステムの継続的改善を実施いたします。
 

改訂日 2014年10月22日
制定日 2014年10月22日
CADEL
 

2. 著作権に関して
弊社ウェブサイト(http://cadel.jp/)上の文書・写真・イラスト・動画・音楽・ソフトウェア等(以下コンテンツといいます)は、ハマ企画の著作権表示があり複製禁止の表示がない場合においても複製することはできません。
コンテンツに関して、著作権者の許諾なく、コンテンツを翻案、公衆送信等いかなる目的、態様においても利用することはできません。コンテンツの保証範囲に関して、当サイト上のコンテンツの内容に関して当サイト内においてのみ保証するものであり、当サイトからリンクしている他のサイトのコンテンツに関して一切の責任を負いません。
尚、当サイト上のコンテンツは予告なく変更または廃止されることがあります。
3. 弊社ウェブサイトへのリンクについて
弊社ウェブサイトへリンクをご希望の場合は、こちらまでご連絡ください。なお、次のようなサイトからのリンクは固くお断りいたします。

・公序良俗に反するサイト。
・特定の個人や団体について誹謗中傷や名誉を毀損しているか、その可能性のあるサイト。
・リンクにより本ウェブサイトへアクセスするに際し、利用者に課金するサイト。
・弊社の信用を損なう可能性のあるサイト。
・その他、弊社が不適当と判断するサイト。
 
いったんリンクを許諾した場合であっても、リンク許諾後に判明した諸事情により、弊社がリンクの許諾が妥当でないと判断した場合、リンクの許諾を取り消す場合もあります。
当サイトへリンクする場合は、必ずテキストリンクを使用(ご利用の皆様がリンクバナーとして弊社のロゴマークをご使用されることは、弊社の書面による事前許諾がない限り禁止します。)し、本ウェブサイトがリンク元のフレーム内に表示されることのないよう、別ウィンドウにて表示されるように設定してください。
なお、個別のページへのリンクは、サイト構造やサーバ構成の変更にともなって予告無くリンク先が無くなる可能性があります。
あらかじめご了承ください。

4. 他社のサイトへのリンクについて
弊社ウェブサイトからリンクされている弊社以外のサイトは、それぞれの法人・個人の責任において管理・運用されており、弊社の管理下にはありません。弊社は、ご利用の皆様がリンク先のサイトをご利用になったことにより生じたいかなる損害についても責任を負いません。リンク先のサイトは、そのサイトが掲げる条件に従い、ご利用の皆様ご自身の責任においてご利用ください。
弊社は、ご利用の皆様の便宜のためにこれらのサイトへのリンクを提供しているにすぎず、これらのサイトの利用や掲載商品、サービス等を推奨するものではありません。また、これらのリンクは、弊社とリンク先のサイトを管理・運営する法人・個人との間に、必ずしも提携・協力等の特別な関係があることを意味するものではありません。
Menu Price List

お問い合わせ・ご予約